Warna Baru Kawasaki ZX25R ABS SE - Cool Calm Tapi Macho


Hotrevmedia.com -
 Kawasaki motor indonesia secara official meluncurkan warna terbaru untuk jagoan mereka di kelas 250 4 cilinder yaitu ZX25 r untuk model tahun 2024. tambahan warna yang ABS SE mereka namakan dengan "Candy Plasma Blue" (Denger denger sih katanya ada juga yang warna merahnya, cuma belum di share sama KMI manti di update lagi ) Di harapkan dengan penambahan warna untuk model year 2024 ini bisa merefeshmen lagi dan menambah daya tarik lagi khususnya market anak anak muda (yang tentunya kaya ya :D) kalau menurut oponi kami pribadi warna candy plasma blue ini looknya lebih cool, calm tapi tidak menghilangkan aura macho dari motornya sendiri. kalau naik motor ini dijamin tingkat kegantengan akan meningkat yang tadinya 20% menjadi 101% saat naik motor ini(tapi saat turun dari motor balik ke 20% lagi :D hehe) tapi menurut kami pribadi motor ini emang keren sih, apalagi suara 4 cylindernya bener2 merdu...Tapi kalau sudah di ganti knalpot ya...kalau belum ya cuma "wingwingwing" doang suaranya. 


Untuk sektor mesin sepertinya tidak ada perubahan dari sebelumnya ya, lagian ngapain juga dirubah ya toh masih banyak peminatnya dan juga ZX25 ini  sampai hari ini khusunya di indonesia belum ada saingan yang benar benar head to head secara kelas dan spesifikasi. Wah kekmana ni honda dan yamaha masa di biarin di "Monopoli" sama geng ijo sendiri gini, kurang geregetlah....Minimal Honda CBR 250 4 cylinder atau Yamaha R25 4 cylinderlah Senggoool duoong.... 😄 

Harga: Untuk ZX-25R ABS SE Candy Plasma Blue dibanderol dengan harga Rp 125.700.000,- (OTR JADETABEKSER) Woww murah Bangeeet buat para sultan ya. kalau buat kami woww...Cuma ngetik angkanya aja sudah pusing beneran, apalagi suruh bayar. kalau buat kelen kekmana tertarik tidak dengan harga dan warna baru dari kawasaki ZX25RR ini? Bolehlah berbagi opini di kolom komentar...ya gaesya...:D

✍️:Hendri A




 




2 Komentar

  1. warna biru tetep jad faavoritku hen, tapi isi dompetku sing gak seneng. wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nulis harganya aja udah bikin ngelu om 😄😄

      Hapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama