Tana Cafe Bali - Capucino nya Enak Banget

pict IG:eza.was.here 

HotrevMedia.com - Gaess.... melanjutkan hunting kopi beberapa waktu yang lalu, kali ini kami mencoba salah satu coffee shop yang Bernama Tana Cafe, lokasinya berada di  Jl. Raya Kedampang No.100, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali, tempatnya cukup cozy apalagi di sampingnya masih ada sawah sehingga view cukup keren, suasana cafenya juga tidak berisik jadi cocok banget nih buat temen temen yang tidak suka suasana kafe yg terlalu noise.
Sayangnya kami kesana pas malam hari sehingga view sekitar sawah jadi tidak terlihat jelas.


Untuk pelayananya juga cukup ramah dan profesional sehingga menambah kenyamanan customers apalagi di tunjang tempatnya juga bersih.
Kemudian setelah kami masuk dan sambut hangat para staff cafe, kami melihat daftar menu kami memilih untuk memesan beberapa menu yaitu Hot capucino, snack onion ring dan French fries.

 
To the point aja untuk rasa makanan yang kami pesan benar tidak mengecewakan sih, semuanya on point, terutama capucinonya benar benar pas.
Di tambah suasananya yang tenang bikin otak kami jadi lebih relax dan bisa lebih menikmati makanan dan minuman yg kami pesan.
IG:Tanacafe.bali

Oiya di sini juga tersedia untuk makanan "berat" juga lho, jadi kalau emang laper banget tentu bisa juga sekalian makan makanan yg mengenyangkan, untuk pilihan makanan dan minuman juga buanyak banget.
Untuk harga sendiri bisa di bilang masih standart coffee shop pada umumnya.
Tana cafe ini buka dari jam 8 pagi sampai jam 11 malam.
Untuk info lengkapnya klik aja link di bawah ini buat kepoin instagramnya.

Overall kami cukup puas dengan semuanya, semoga mereka selalu menjaga kualitas rasa makanan dan servicenya.

Next kami masih akan terus Hunting kopi di tempat lainya.
Semoga berguna...

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama